Необыкновенная - Р. Алехно - English Spanish

(исполнитель (рус.) - Р. Алехно)


Tu belleza es muy incredible
Estos ojos – no olvidarE
Creo que para mI es possible
Ver tu luz y la siempre mirE…
Mis sueNos estaban contigo
No querIa yo otra mujer
Creo que eres tu mi destino
Tu amor siempre quiero tener!

Chorus:

You are unbelievable
Tender, incredible!
Your eyes like a brilliant miracle
Your heart is great!
Your heart is great!
You are unbelievable
Tender, incredible!
Your love's like the deepest ocean
I can't you forget!
I can't forget!


Brillas como la luna en el cielo -
Mi diosa de mi corazOn!
En tu alma hay tal orquIdeas
Para mI siempre tienes razOn.
Tu sonrisa adorna mi vida
Como una estrella polar
Te adoro, mi angel querido
Y tus manos yo quiero besar!

Chorus: (2 veces)


Рецензии