Навсегда

Проклятие с рождения.
И звезды на вкус пыли...
Мечты в каналах прутьев.
И подземелья милые.

Я так любил взирать незамутненным оком.
Мечтая о любви лишь...
покуда не был изгнан в подземье.

Но что - то изменилось и в этом чаде ада?
Неужто стал он злобным отродьем из клоаки?
Я так мечтал о мире...
О счастье.. о семье.
Моей заветной дремой была любовь на воле.

Насколько уставал я
каторги познав малым гранит...
а всё - таки я верил..
Что в мире есть моя планета,
она меня ждет
и молится обо мне,
меня же и пленит.

Я рос и в ранах тонул.
Вся боль - не превозмочь мне...
Я так мечтал и только казалось
об избавлении: о конце.
Но так же я был добр,
как в детстве...
Не мог зла сотворить.

И я любил планету.
Я видел лишь во снах.
Я не сдавался.
И я не сдамся.
Мы будем навсегда.


Рецензии