Туман

           Ни фига себе туман

Люблю осенние туманы
За их густое молоко
За потаённые карманы
Там горизонт и далеко
И несомненно образ женский
Идущий ощупью ко мне
Единственный туман вселенский
На каблуках и в тишине


Рецензии