Сколько себя не обманывай

Сколько себя не обманывай.
Не успокаивай временем.
Сколько себя не обманывай:
"Боль отойдёт, отболит..."
Мы - незаконно-рождённые.
И на любовь - обречённые. -
Горьким адамовым семенем. -
Бедные дети Лилит.

Наши могилы для вечности.
Наши молитвы для памяти:
Святости и бесконечности,
С тайнами "Чёрной дыры".
Словно судьбой обделённые,
Катятся звезды холодные:
Глаз и сердец человечности,
В бездну, в иные миры.

Только и там, без сомнения,
Как в янтаре замурованы,
Слёзы, что ценят мгновения -
Вечность созналась во лжи.
Это не "боги" чудачатся,
Это от радости плачутся,
Те, кто навек очарованы
Светом сверхновой звезды.

Сколько себя не обманывай.
Не убеждай в неизбежности.
Сколько себя не обманывай:
"Боль отболит, отойдёт..."
Помните, наши любимые,
Нежностью нашей хранимые, -
Мы на Любовь обречённые!
Знаем- Она не пройдёт!


Рецензии