Все смогу

Ну здравствуй неизбежный день.
Ты мне дарован не в награду.
Это ещё одна ступень, которую пройти мне надо.
Со мной Творец , что очень щедр,
Его любви хватает мне  с избытком.
Я Твой задуманный шедевр.
Привыкшая, к судьбы улыбкам.
Я без тебя жить не умею.
С тобой все просто и легко.
Когда взгрустну иль заболею,
Я знаю Ты недалеко.
Иду по жизни без сомнений
В Тебе уверена всегда.
Я жду Твоих благословений,
В дороге жизни и труда.
Тебя молю я день за днём ,
Чтоб не оставил ты мой дом,
Чтоб воля чистая Твоя
Была бы мной соблюдена.
Когда устану я в пути,
Дай сил, чтобы к Тебе идти.
Моих детей не оставляй,
Им счастья и здоровья дай.
За все Тебя благодарю,
За трудности и за успех,
С Тобой без страха вдаль смотрю
Я знаю Ты мудрее всех.
Мой Бог, Тебе лишь одному.
Я доверяю жизнь свою.
Разгонишь Ты любую тьму
С Тобой лишь только устою


Рецензии