Карамельной негой

Карамельной негой, улетучившись ввысь -
Каждый ветреный, чудный моментум,
Претворяет желания, целуя - вблизь
Под симфонию, аплодисментов

И хрустальными чашами, под окном, за Луной,
Растворяются в сон, звездопады .
Облачая; неистово; север - дом мой,
В чудеса, что в мир, посланы - взглядом.

Отражая, полуночный, северный штиль,
Невский штиль, под огнём, лунных взглядов,
Я люблю, все разводы, что твой образ хранил
Мой единственный - Петербург - рядом.


Рецензии