смп 267. Луна висит над лесом низко...
К земной прикована версте.
Ночного неба обелиски
Плывут и тают в темноте.
А я спускаюсь по ступеням
Незримой лестницы – туда,
Где мчатся звёздные олени
Через большие города.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120091300094