Живем без правил...

Живем без правил, как-нибудь,
Без тормозов, без чести, без закона...
Хотя висит у каждого икона...
Но кто по ней сверяет путь?

Потоки льются лживых слов,
Корежа щит безвольного сознанья.
Лишь уголёк горит - напоминанье,
Что приговор всегда суров.


Рецензии