Святому Богоносному отцу Александру Свирскому

Святому Богоносному отцу Александру ( Свирскому)

С седых времён Святой отец угодник Божий,
несущий Неба Свет, врагу наперекор,
Руси Святой, помочь заблудшей молодёжи,
ушедшей от Христа, к Нему поднять свой взор,.

услышать Глас, с себя снимая кожу змия,
и ,в покаянии спасение найдя
своей души, тогда спасётся и Россия,
и Бог нам ниспошлёт Христового Вождя.

Пока Святой отец смиренно денно-нощно
у Господа её в слезах вымаливает, есть
надежда , не отринет мир , что было в прошлом:
Святая Русь , Царь Русский и Благая Весть.

Святой коленопреклоненно перед Богом
умолит Господа простить его народ,
осветится быльём поросшая дорога,
по ней к Нему пойдет воскресший Русский род

Святой наш Богоносный отче Александре,
поклоны бьёт пред ракою Святой Твоей
Христовый наш народ. Тебе он благодарен:
ты помогаешь до сих пор спасать людей.


Рецензии