Солнечный зайчик
Ветви по ветру,
Осень мерцает сквозь тени...
Ивушка плачет,
Золотом щедро,
Вспомнив денёчек весенний...
Выросший мальчик,
Ивушку помнит,
Знал еще в детстве зелёном...
Солнечный зайчик,
Слезы наполнил,
Вкусом знакомым, солёным...
Свидетельство о публикации №120091309049