Совсем не осень в грусти виновата
Ведь это состояние души...
Сюжет осенний дивно виртуозен,
Подарит радость,только удержи.
Такой красивой,яркою палитрой,
Природа делится своим теплом,
И пусть в душе так много пережито,
Укроет осень ласковым крылом.
Дождём печальным слёзы омывая,
Наполнит сердце музыкой любви,
Прохладным ветром счастье навевая,
Его лишь в своей жизни оживи.
Совсем не осень в грусти виновата,
А лишь отсутствие весны в душе,
И пусть не будет в прошлое возврата,
Ведь счастье есть в осеннем вираже.
Свидетельство о публикации №120091308997
Но, им не уйти от презрения и своего позора. Всё тайное - становится явным!
Эвелина Виктория 09.04.2020 18:26
Дастин Зевинд 22.11.2020 01:34 Заявить о нарушении