Стойкость

Ты не плачь, когда тебя обидят
Это лдя обидчика награда.
Пусть твой взгляд насмешливый увидит
И поймет, что делать так не надо.

Если нет, то скатертью дорога.
Значит вам совсем не по пути.
Ко всему серьезному будь строгим,
Нал собой лишь с легкостью шути.

Для себя ты- главная опора
На чужих подпорках ты- слабак.
Не надейся на того, кто в споре
С аргументом путает кулак.

В слабости жестокость создается
У силы есть тенденция к добру.
Что отдаешь, к тебе же и вернется
С самим собой лишь будь всегда в ладу.
 


Рецензии