Ты вырвал сердце у меня

Ты вырвал сердце у меня
И бросил в плен других объятий.
Мне не хватало ночи, дня,
Чтоб схорониться от огня
Чужой любви, твоих проклятий.

Нектар забвенья пить до дна,
Как горек он и сушит душу...
Ведь для тебя лишь я одна
Была судьбой навек дана,
Но кто из нас завет нарушил?

Забыть и жить, и вновь дышать,
И видеть сны, и солнце видеть.
И никогда не вспоминать,
Как приходилось умирать,
Как я училась ненавидеть.


Рецензии