встреча в тьме таинственных чудовищ КНТ

встреча в тьме таинственных чудовищ -
толкнула мысль в неведомый кошмар -
по сути - я без мысли точно овощ -
хотя и с мыслью мне неведом Его дар...

авторская фотокартина - встреча в тьме таинственных чудовищ КНТ


Рецензии