Замерло всё
День посвятив колдовству.
Ветер утих, не тревожит
Спящих деревьев листву.
Звёзды украсили чёрный,
Землю укрывший шатёр,
Щедро на бархат озёрный
Высыпав свой мельхиор.
Замерло всё, обрывая
Бег к миражам в тишине.
Жизнь суждена кочевая
Только бродяжке Луне…
Свидетельство о публикации №120091308900