Осенние мечты...
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1301
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
14 сентября с Днём Рождения поздРАвляю моего любимого бРАта,
Павла Васильевича МАЙСЕЁНКА и моего внука - Даниэля ВЕНЦЕЛЯ i
«Осенние МЕЧТЫ»
О, как прекРАсен и высок,
Поэт, сегодняшний твой слог i
Вмиг вверх взмывает настроенье,
От Чуда каждого сРАвненья i
Ты, Мастер, окрылён МЕЧТОЙ,
ПриРОДы дивной кРАсотой i
Печаль развеял и унёс,
Нас в Мир своих волшебных грёз i
Мечтаний красочный причал,
Очаровал, околдовал,
Вскружил всем головы вокруг –
Ты беЗподобен милый Друг i
Сентябрь пусть стелет покрывАло,
ДАРов вкуснейших где навАлом,
От изобилия сама
И Осень вмиг сойдёт с ума i..
Так что же удивляться птицам,
Что так поют, как в небылице?
Коль улететь я РАд и сам,
К осенним чистым Небесам i
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
14.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/09/09/5408
* * *
Свидетельство о публикации №120091308888
Молодец! Приветствую Вас на своей страничке! Елена.
Калужских Елена 05.10.2020 13:08 Заявить о нарушении
***На стРАничке твоей стихи, как минимум душевные...))) С такими авторами, как со своими, мечтаю на "ТЫ"
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Елена i
Андрей Рябченко Чт 06.10.2020 16:34 Заявить о нарушении
Могу лишь общаться, на правах читателя, но не более того.
Он мне слишком до́рог, чтобы разбрасываться такими ценностями, я с ним!!!
Калужских Елена 06.10.2020 17:01 Заявить о нарушении