13, тонкий серп теряющей свой свет Луны

Девица с сумасшедшими глазами
Такие видимо работать могут лишь на складах
Выказывает мне заботу, но не хочу её
В кабину приглашать
Потом придётся мне брать за неё заботу
Я этим сыт уже, хотя, не скрою, секс с ней интересен
Но надо будет заниматься только ей
А кто другое делать будет?
Нет, нету места у меня в кабине для неё


Рецензии