Мы возвратились домой

Нам надоели бетонные стены,
Нам надоело знать своё место,
Ваши дубинки нас только заводят,
Нас выгоняет из рабства Свобода,
Выбив из тел присосавшийся страх -
Кровь забурлила - ожили сердца,
Видишь наш дружный на улицах строй?
Мы возвратились домой.

Шрамы от пуль и разбитые лица -
Наши награды за право родиться
Детям, не знающим, что это значит -
Жить в нищете, говорить, что прикажут.
Ну, а пока баррикады крушить
Мы направляемся - рабству не жить!
Слышишь наш смех за пробитой стеной? -
Мы возвратились домой...


Рецензии