Единственный Свет

Единственный Свет.


Реквием «МИРА» – 15

Я лежу в темноте, в глаза мои свет,
Это светит экран, Бутусова текст,
Он видел огни, видел пламя костров,
Он точно узнал, что город есть зверь…

Мы гоним за ним, много лет, много зим,
Найдёт его кто, портрет узнаёт?
Нам надо в набат, нам надо бы слёз,
Пусть как-то успеть, сказать ему – НЕТ!

Я пишу в темноте, в душе моей Свет,
Где-то слева всегда скрывается зверь,
Он будет рычать, в глазах его страх,
То жар от Креста, он прячется в ночь…

Но он точно не спит, очень сильная злость,
Он гневом горит на верных людей,
Я знаю давно, что в городе сев
Не всходит почти, в холодных камнях…

Мы закружим свой текст, всё вокруг у Креста,
То единственный Свет, в этих злобных ночах,
Кто проснётся от сна, как-то станет другим,
И мы будем в ночах, строчкой слова – в набат…

Я смотрю на Христа, и стихов полнота,
И как искры в ночах, строки сходят с Небес,
С искры этой День, по вере взойдёт,
И наша душа – воскреснет с Христом!

01.09 2020г

Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252

_______________________________________

Видео на ютубе
Наутилус Помпилиус - Зверь
https://www.youtube.com/watch?v=5f4DVfwL7fg


Рецензии