За шитьем
И вновь осенняя картинка.
Крою к жакету рукава,
Готовы полочка и спинка.
И приглушенный желтый свет
Струится все на стол мой белый.
Мне говорили: "А твой дед
Чертил вот так же что-то мелом".
Точнее, прадед это был,
Мой прадед - золотые руки.
Он деревенским людям шил
Пальто, пиджак, рубашки, брюки.
Стучит машинка, в семь темно,
Короче день с уходом лета.
Вот век назад шил дед пальто
На осень. А какого цвета?
Свидетельство о публикации №120091308837
Надежда Нестеренко 22.10.2020 02:38 Заявить о нарушении