Нас не крестили у воды

Перевернём  наоборот,
Счастливый лист календаря,
Неважен наступивший год ,
И то, как крутится земля .

Не ощущаем пустоты,
Отчасти спим по пять часов,
Мы прошагали пол версты,
К дверям закрытым на засов.

Нас не крестили у воды,
И не учили, как нам быть,
Когда вокруг стоят столбы,
И не дают по морю плыть.

И снова за преградой вал,
И наглотались мы сполна,
Но не теряем божий дар,
Грядёт свящённая война.

Перечеркнём избыток лет,
Разложим стрелы по полкам,
Достанем верный арбалет,
И проведём по потолкам.
 
Пусть низко мы с тобой летим,,
Пусть мимо тысячи чертей,
Зато пожить ещё хотим ,
Оставив дюжину идей.

И у порога скинув плащ,
Встав на колени у дверей,
Услышав лишь счастливый плач,
Обнимем мы своих детей.


Рецензии