Бытовое

Приди в себя! Не принимаю, в игры не играю.
Последние остатки разума еще не потерял..
Там, где тебя учили балансировать по краю,
Я двадцать с лишним лет назад преподавал.

Пытаешься играть людьми-забавная наука.
Однако, твоих знаний мало-изучи матчасть!
Ты начинающий стажёр, а не породистая сука.
Не заиграйся! И не заносись – легко упасть ..

С тобой закончим разговор на позитивной ноте-
Чем больше слов, тем меньше дела, дальше в лес.
Пусть мы с тобой не вместе, но, ведь, и не против.
А, посему, давай еще по сто на посошок и кекс …..


Рецензии