Так просто

Так просто, стать невидимой, просто
И отправиться в космос,
Стать воздушную чайкой,
Так просто.
Так просто, дотянуться до солнца,
Постучаться в оконце,
Так просто, быть счастливой так просто.
А в руках только кофе,
Я танцую с природой, так просто.


Рецензии