Зависть Поэта

Завидую возможности Поэта
Кидаться с лихостью строкой сонета.

Я тоже ручку взял,
Листок подвинул,
Остатки чубчика на темечко закинул,
Глаза блудливые заставил опечалиться … –
Да, вот, не очень получается!


Рецензии