стало нравиться не думать о тебе...
отчасти чувствовать себя свободной,
как будто ты совсем не нужен мне,
понравилось быть безразличной,беззаботной.
Мне удалось тобой переболеть
и быть по-своему тебе взаимной.
Приятней,все же,общее хотеть
и чувствовать себя уверенной и сильной.
Мне стало нравиться не о тебе молчать,
хотя твой образ еще бродит тенью,
но не мешает мне при том дышать,
я научилась тебя предавать забвению.
Свидетельство о публикации №120091308724