Приснись, я снова жажду встречи

Приснись, я снова жажду встречи,
Пускай, хотя бы и во сне,
Я верю, станет сердцу легче,
И ты приблизишься ко мне.

Пусть всё вернётся на мгновение,
И исполняются мечты,
Успею сделать предложение,
И что-то мне ответишь ты.

Надеюсь, что ты не обидишь,
И не уйдешь молчком опять,
Не уж то ты в упор не видишь,
Как я хочу тебя обнять?

Прижать к груди, послушать сердце,
Понять, как бьётся за ребром,
Может, к нему открылась дверца,
А, может, будет всё потом?

Проходит ночь - ты не приснилась,
Ещё немного подожду,
К кому сегодня ты явилась,
За ним я очередь займу.


Рецензии