Поздний визит

Пришла за сердцем..Не прогонишь милый?
Впусти,ведь без него я не уйду..
Хочу любить тебя со страшной силой!
Прости! Без приглашения войду..!

От наслажденья находясь лишь в шаге
Я сердце заберу твоё..Взамен
С тобой останусь на ночь,рядом лягу..
И будет восхитителен тот плен!

Зачем же долго грезить нам о чуде?!
Хочу чтоб ты меня в охапку сгрёб!
В твоих объятьях я послушной буду..
Возьми меня и пользуйся взахлёб!

И про любовь не будем углубляться!
Лишь поскорей твою одежду снять..
И дикому желанию отдаться!
Мне после будет что о ней сказать..

Какой неистовой любовь бывает!
С желанием всецело обладать..
И обжигая,страстью наполняет!
Она мгновенно нас испепеляет
Чтоб навсегда потом покой отнять!

Так,за ночь с лёгкостью себя растратив
И отлюбив за все свои года..
Я неохотно надеваю платье..
Чтоб утром раствориться навсегда..
;;;Автор:Ольга;


Рецензии