Я в стихи заплетаю слёзы
Неудачи,потери и боль,
Но весной зашумят берёзы
Стаи птиц вернутся домой.
Кто-то ищет спасение в небе.
Кто–то ночью всплакнёт в подушку.
Я в стихи заплету наговоры
И в лесу услышу кукушку.
Пусть сегодня ветер колючий
Гнёт деревья и ветки ломает.
Обязательно будет весна,
Солнце яркое пусть запылает.
Свидетельство о публикации №120091300861