Мама

Свыклась с сединой - ее уж не скрывает.
Все живёт для внуков, для детей.
Рада каждому звонку и не скрывает,
Ждёт от близких хоть каких вестей.

Рада каждому ростку в саду, цветочку.
И соседских любит так детей!
Ждет-пождет, когда приедет дочка.
И любому появлению гостей...

По-особенному радуют подруги,
Все стараются друг друга поддержать.
Заняла свои деньки делами,
Чтобы было легче просто...ждать!..


Рецензии