Вернулась капля в океан
И растворилась в нём мгновенно,
Никто не спросит больше нас,
Чего хотим мы откровенно?
В ничто ты просто превратился,
Стал вновь таким же как и все,
Зачем же ты так часто злился
И трясся где-то в тишине?
Твоя энергия и силы,
Слились с энергией одной,
Что существует во вселенной
И ждёт нас всех к себе домой.
Как защититься нам от смерти
И каждый миг не вспоминать,
Сойти с ума, чтобы не думать,
Что где-то прячется опять.
Мы нашу психику калечим,
Она не в силах осознать,
Что значит, что мы все не вечны,
И нужно будет умирать?
Свидетельство о публикации №120091308576