Тебя как книгу я читаю...

Я вспоминаю наши встречи
И рук взаимное тепло.
Ждут поцелуи твои плечи!
И на душе моей светло.

Я мягкий голос вспоминаю,
Меня тревожит он сейчас.
Тебя как книгу я читаю
И наслаждаюсь в этот час.

Столь необычное сравненье –
В стихах изложена она.
В строках – прекрасные мгновенья,
Где красота твоя видна.


Рецензии