Волнующий мотив прошедших лет

В разгаре межсезонья карнавал,
Морской прибой, притихший город Сочи-
Поэт тебе поэму написал
На куполе волшебной звездной ночи.

Седой туман свисает с темных крыш,
Штрихи на неоконченном портрете-
Ты на причале с зонтиком стоишь,
Касется волос бродяга-ветер.

За тучами скрывается Луна,
Звучат мотивы юности  лихие-
Все ближе подбирается волна,
Накатывает бурная стихия...

Волнующий мотив прошедших лет,
Кружится над водою невесомо-
Собрав воспоминания в букет,
Ты улыбнулась морю голубому!


Рецензии