Прости их, Господи, не знают...

Прости их, Господи, не знают,
Что сами губят свои души,
Твой образ чистый искажают,
Унынье их и горечь душит...

Иль с детства их недолюбили,
Иль в жизни что-то надломило,
Что без дурмана свет не мил им,
То - суррогат Твоей любви...

Души стремленье к свету, к Небу
В земное враг направил русло,
По Богу, раю чтобы грусти
И капли не нашлось бы в сердце...


Рецензии