Каменка
Речка Каменка бежит.
Запах бани настоящий
Ароматами пьянит.
Окружает нас природа –
Километры за спиной.
Баня, пар на два захода –
Всё снимает, как рукой!
После бани и прохлады,
Что река с собой несёт,
Лучше нет иной награды:
Чай горячий, с ульев мёд.
А ночные разговоры!
И рассказы о былом…
И о вечном снова споры.
Пожеланья перед сном.
Свидетельство о публикации №120091308493