Буду ангелом

Я осенним дождём прольюсь с неба,
Загляну каплей мокрой в окно...
Я пожухлой листвой, где бы не была,
Под ногами  стелюсь всё - равно.

Ветром влажным запутаюсь в локонах,
Веткой клёна напомню тебе,
Я любил... Я люблю... Где-то... Около...
Буду рядом с тобой... Везде...

Белым облаком в небе, сентябрьском...
Пролетая, где ты идёшь...
Подними глаза... Я буду ангелом...
Буду рядом... Пока ты живёшь...

13 сентября 2020
©Киса Казяфкина
#стихикисы


Рецензии