Цена времени
Это время,безмерно цените его,
Это наше богатство до тризны,
Это выбора клад твоего.
Выбираешь ты сам,чем заполнить,
Своё время на грешной земле,
И каким тебя небо запомнит,
Выбирать это только тебе.
Свидетельство о публикации №120091308447