Не виноват я, не виноват!

Алименты ей платить не стану,
Мне это всё по барабану.
У меня жена и пять детей,
Нужды хватает до самых ушей.

Говорят что ребёнок копия моя,
Почти у каждого грузина
Такой же нос, как у меня.
Какое ещё там ДНК,
Ошибка врачей наверняка.

Может ребёнок от Вано,
Он в кабаке с ней пил вино.
Целовал её в засос,
У него тоже огромный нос.

У неё в гостях были все
Это точно знаю я :
Павлико, Каха и Илиа.

А Гурам и Генацвали,
Из-за неё друг-друга
Так накостыляли.
Крайнего вы тут нашли,
У них у всех большущие носы.

Своими ушами слыхал,
Как Нугзар её в гости приглашал.
Ещё я видел, как Ладо,
Ночью лазил к ней в окно.
Они все мои друзья,
У них у всех носы, как у меня.

Хвалился всем тогда Зураб,
Что спал с ней много раз,
Он любитель полных баб.

Все грехи свалили на меня.
Один Гиви во всём виноват,
Мамой клянусь, не виноват я
Не виноват.


Рецензии
Добрый день, Тамара. Пока читал, меня не покидало чувство, что я с грузином разговариваю. Колоритно, по-грузински темпераментно. С теплом

Виктор Тарабурин 2   13.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне тоже
Понравились ваши стихи
И даже вдохновили.
Творческих вам успехов!

Тамара Томская   13.09.2020 13:16   Заявить о нарушении
Ещё стих есть про грузина
"Свидетельские показания"
Прочитайте, может тоже
Вам понравится.

Тамара Томская   13.09.2020 13:25   Заявить о нарушении