Чайка
Ты видишь крик истерзанных страниц,
Ты ощущаешь в бытие небрежном
Оскалы хищных и тревожных лиц.
Ты слышишь блеск натруженных ладоней,
Под слоем пыли ощущаешь кровь,
И вой в ночи, и судороги, и стоны -
Ты видишь как прощается любовь.
Нет, не глазами, не рукой, не телом,
Но лишь душою - близко-далеко,
От берегов в туман молочно-белый
Вспорхнуть, как чайка, звонко и легко.
И чувствовать восход и восхищаться,
Или закат - не видя ощущать...
Ты видишь, слышишь, можешь превращаться
В себе любви истоки возвращать.
Ты слышишь запах.... запах тьмы и света,
Ты видишь крик.....
Пронзает сердце боль.
Ты ощущаешь.....
Прошлого секреты.
Ты знаешь.....
Где встречается любовь.
Свидетельство о публикации №120091308429