счастье бродило по земле

В клочья разорванное счастье
Бродило по большой земле.
Ему грозили дождь…ненастье…
Оно тонуло в серой мгле.
Счастье прекрасно понимало:
Пройдёт всех неудач тех рок.
И как судьбу бы не трепало…
Жизнь извлечёт себе урок.
Счастье  решило:
Надо клеить осколки раненой судьбы!
И продолжало оно - верить!
Не опускало головы.
Счастье в себе не усомнилось!
Смотав большой-большой клубок,
Счастье по миру покатилось –
Решать судьбы новый урок.
фото-интернет


Рецензии