Любить стало не кого

А мы актрисы тоже умеем любить.
Любить, так что сердце замирает и жить без него не можешь. Укрывшись теплым одеялом, ты представляешь, что это он обнимает тебя. Ты представляешь, что ты можешь расслабиться, что его сильные мужские руки, защитят, согреют, спасут, если хочешь. А за окном капли дождя и ты уже идёшь по улице в любимый бар, и представляешь, что это его поцелуи стекают по твоей коже. Мелкая дрожь мурашки. Привкус игристого во рту. Мы актрисы, тоже умеем любить, просто любить стало не кого.


Рецензии