Я искала тебя

Я искала тебя где-то там, во Вселенной,
Среди сонмища звёзд и планет строгих, -
Неземной в окруженье земных многих
Повстречался ты здесь, на земле этой бренной.

Глаз прищуренных блеск - звёзд далёких магнит,
Тайна жизни - запутанный Млечный Путь...
Но, коль скоро Луна нас с тобою роднит,
Я постигну однажды твою суть...

А пока, растворяясь в любовном угаре,
Пью признаний нектар - приворотное зелье.
Полыхают былые сомненья в пожаре
Слов горячих твоих: "Поверь мне, поверь мне!.."

13.09.2020 г.


Рецензии