переболела, прошла

Ты закрывала двери
Я их вновь отворял
Молча вдвоём в постели
Кажется Доверял

Гордости ломал горло
Переступал, взрослел
Был молодым, покорным
Перешагнул, отболел

В страсти кипело много
Кажется жил.. умирал?
А завела дорога
В хаос, где я лишь сгорал

Чувства казались реальными
Фантики от леденцов
Были ошибки фатальными
Так, что не сыщешь концов

Крики, скандалы, истерики
Бунт мой, твоя игра
Мы словно два холерика
Пьяные без вина

Ну а с вином особенно
Кругом шла голова
Как хорошо, что все пройдено
Переболела. Прошла.


Рецензии