белое пальто

Мне страшно, что написаны все рифмы
И главные рассказаны слова
Развеяны людские мифы
Моя грустит больная голова

Истоптаны дороги, стёрты фразы
И не осталось междометий на пути
Использованы. Все и сразу
Трудна дорога, как ты ни крути

Ни одного счастливого сюжета
Все страдают! про любовь и боль
Красиво, тонко, искромётно
Безудержно, буквально столь

Не оценим их труд, а судьи кто
Нельзя преуменьшать заслуг
Сниму я белое пальто
Попкорн. Грустить. Мечтать. Досуг.

Закрыли.доза эндорфинов
Лёгкая добыча ленты..свайп!
И вот они наши кумиры
Царит особый легкий вайб

Те кто не понял - атмосфера
Успеха, роскоши и красоты
И продаются хорошо наверное
Разбитые чьи-то мечты

Не зло! Отнюдь, чуть грустно только
Замылен глаз определить
Куда, кому, когда и сколько
За это все мне заплатить.


Рецензии