Маме в День Рождения

За окном тихо веткой, калина качает.
Ну, а в доме у нас веселей.
День Рождения мы всей семьёй отмечаем,
День Рождения мамы моей.

Самовар на столе заворчал, закипая,
Мама в вазочку ставит букет.
И улыбка её, словно солнце сияет,
А в глазах изумительный свет.

Кто сказал, что с годами меняются люди?
Мою маму, годам, не сломить.
Огонёк её жизни никто не остудит.
И тепло она будет дарить.

Пусть невзгоды и горести канут все в Лету,
И пусть радость стучится к ней в дом.
Пусть у мамы в душе, будет тёплое лето
И калина цветёт за окном.


Рецензии