Сочинение про лето
Сочинение про лето.
Сидит Вовка, морщит нос,
Вот придумали вопрос!
Что я делал? Загорал,
Во дворе в футбол гонял,
Лазал в сад чужой по груши,
А потом горели уши.
Не поставят за то пять,
Так про что же написать?
Как в поход с семьей ходил,
Рюкзак в речке утопил.
Получился грустный смех,
Без еды оставил всех.
Вовка думает опять,
Как про лето написать?
На листке три слова, это -
Сочинение про лето.
Что тут думать, надоело,
Ведь уж лето пролетело!
Свидетельство о публикации №120091308304
Зоя Храмцова 16.09.2020 12:26 Заявить о нарушении