Заснуть

Сплю сладко. Мой сон - океан
Пьянящий и чистый. Дышу под водой.
Вонзается в разум стальной ятаган
И холодно ночью под пеной седой.

Вздыхаю волной, забывая себя.
Китами кричу из забытых глубин.
Всю тьму океанскую светом дробя,
Я айсбергом жгучим плыву из пучин.

13.09.2020


Рецензии