Пусти меня не надо
Пронзать влюблённым взглядом.
Я больше не ведусь на хитрости твои.
Я помню, все что ты, тогда мне говорил.
Одним трусливым смс ты все убил:
Меня, мою любовь...
Всю нашу жизнь перечеркнул.
Как на это тебе хватило сил.
Я собрала себя в кулак,
Раз так решил, пусть будет так.
Переболела, пережила
И все сначала начала!
Я счастлива, я вновь люблю.
Я слышишь замуж выхожу.
Тебе я не поверю вновь
Пусти, прощай – ты не моя любовь!
Свидетельство о публикации №120091300083