Ни укоризны, ни трагизма...
Беспечно жизнь добралась до черты,
Где позади и лето, и весна —
Сплошь осени белесые цветы...
Ни тени укоризны, ни трагизма
— Реальность, частью стал которой...
В повторах вечных ровно столько смысла,
Сколь ухватить успелось взором...
Для образа осеннего пейзажа
Точнее нет, чем слово... «осенённость»,
А тишина усиливает даже —
И в чувства, в мысли вносит утончённость...
Свидетельство о публикации №120091308299
Зыряева Ираида 14.09.2020 11:11 Заявить о нарушении