Мы

Жил да был как перст.
Брал и нёс свой крест.

Ты - мой луч со мной.
Ты - и снег и зной.

Ты и я как мёд.
Явь во мне не врёт.

Быть и жить я рад.
Свет во мне в сто крат.

Ты и я - не сон.
Ты - и блеск и звон.

Мы - не миг, а век.
Мы - из роз и нег.

Смысл и рай - всё мы.
Мир для нас без тьмы.

12.09.2020


Рецензии