Спасти михаила этой ночью
Ноги подберите
Я здесь мою
Он посмотрел на меня.
Все остальные 5 человек сидели
Он смотрел в одну точку.
Я подошла
На я достала ему шоколадку
Спасибо Аленка
Нет Альпен Голд
Они дорогие мама покупала Аленку
Ешь легче
Он откусил да
Я договорюсь вам обед принесут
Я бы поел
Пошли садись ешь
Ты отдашь мне свой обед
Конечно
Я дома уже поела
Он сьел
Спасибо
Миша
Тихо ты узнал меня
Да только тебе меня не спасти
И стал плакать
Миша в двенадцать ночи иди в туалет
Я приду через 15 минут
Понял продержись 15 минут
В двненадцать они снимают охрану
Охрану сняли все его спали
Он пошел в туалет
За окном моросил дождь наш дождь
Он улыбнулся
Женщины
Я пришл
Он вышел пошли
Одевай я дала ему белый плащ майку мужа и джинсы
Сойдешь за мужа Никиту
Кепку одень
Мы вышли
Все мы вышли из тюрьмы
Надо утром он поночевал у меня
Сделаю тебе новый паспорт
Через неделю мы в согазе заберем.
Его сфоткали
Готово
Теперь Ты Саша Светлов
Кто Саша Светлов он был мером Брянска его убили
Но никто не знает
Я и убила
Он сука был
Идем вот дом
Это дом Сашки
Живи тут он погрелся в кабинете
Поел
Мясо и суп
Сходил в ванную
Поспал за ним все никто не приходил
По началу он боялся
А потом успокоился
Я пришла через 3 недели
Миша вот документы изучи их
У нас с Сашкой бизнес фирмы
Изучил
Да неплохо но есть да я знаю Сашка был игрок
Очень много спускал
Добрый день
Александр Павлович вышел сегодня первый день
Прошу его не обижать и уважать
Он мой муж
Хозяин всего
Спасибо он выпил кофе в кабинете
Спасибо вы справились ребята
Этот Новый Год был насыщенным интересным и принес много всего чего желаешь себе сам
С Новым Годом Миша пошли домой
И мы с мужем пошли домой
Свидетельство о публикации №120091308196